日韩av高清在线影院,欧美日韩国产综合色视频在线,日韩精品人妻在线视频,内射极品高挑少妇人妻,久久久国产成人免费,97久久视频在线观看,人妻中文字幕日韩有码人妻熟女,亚洲国产成人精品福利,99精品国产福利在线观看

2015天津高考政治試卷及參考答案 天津高考試卷

一、選擇題:本題共12小題,每小題4分,共48分。在每小題給出的四個(gè)選項(xiàng)中,只有一項(xiàng)是符合題目要求的。

1、黨的十八大以來(lái),中央以作風(fēng)建設(shè)為切入點(diǎn)和突破口,直擊腐敗積弊、扶止祛邪,保持懲治腐敗的高壓態(tài)勢(shì),彰顯我黨以“零容忍”立場(chǎng)將反腐敗進(jìn)行到底的決心和信心。這充分表明:中國(guó)共產(chǎn)黨堅(jiān)持()
A.從嚴(yán)治黨,保持先進(jìn)性和純潔性
B.以人為本,發(fā)展成果由人民共享
C.民主執(zhí)政,加強(qiáng)執(zhí)政能力建設(shè)
2015天津高考政治試卷及參考答案 天津高考試卷
D.群眾路線,全心全意為人民服務(wù)

【答案】A

考點(diǎn):中國(guó)共產(chǎn)黨的知識(shí)


2、《中共中央關(guān)于全面推進(jìn)依法治國(guó)若干重大問(wèn)題的決定》強(qiáng)調(diào),“法律的權(quán)威源自人民的內(nèi)心擁護(hù)和真誠(chéng)信仰。人民權(quán)益要靠法律保障,法律權(quán)威要靠人民維護(hù)?!边@意味著()
①法律要代表公民的意志
②法律要造福人民和依靠人民
③政府要堅(jiān)持依法治國(guó)與以德治國(guó)相結(jié)合
④公民要樹(shù)立權(quán)利與義務(wù)相統(tǒng)一的法治意識(shí)
A.①②B①③C.③④D②④

【答案】D

【解析】

試題分析:在我國(guó),法律是黨領(lǐng)導(dǎo)人民制定的,是黨和人民意志的體現(xiàn),公民與人民有區(qū)別,不能等同。①表述錯(cuò)誤排除;根據(jù)題意“人民權(quán)益要靠法律保障,法律權(quán)威要靠人民維護(hù)”說(shuō)明了人民和法律的關(guān)系,②符合題意入選;也說(shuō)明公民在享有法律賦予的權(quán)利的同時(shí)也要履行相應(yīng)的義務(wù),④符合題意入選;③本身正確但題意沒(méi)涉及政府的行為,故排除。故答案選D。

考點(diǎn):依法治國(guó)和公民權(quán)利與義務(wù)的知識(shí)


3、790多年前,成吉思汗帶領(lǐng)蒙古大軍揮舞彎刀馳騁征戰(zhàn),如今他的后代用馬頭琴向世界傳遞和平之聲。為紀(jì)念世界反法西斯戰(zhàn)爭(zhēng)勝利70周年,內(nèi)蒙古野馬樂(lè)團(tuán)準(zhǔn)備了《初升的太陽(yáng)》等曲目,寓意“和平就是我們的太陽(yáng)”。這反映了( )
A、世界和平面臨諸多難題和挑戰(zhàn)
B、和平與發(fā)展是當(dāng)今時(shí)代的主題
C。中國(guó)人民愛(ài)好和平的真誠(chéng)愿望
D。我國(guó)奉行獨(dú)立自主的和平外交政策

【答案】C

【解析】

試題分析:題意沒(méi)涉及世界和平面臨的挑戰(zhàn),A不符合題意排除;B本身正確,題干沒(méi)提到發(fā)展,故排除;內(nèi)蒙古樂(lè)團(tuán)表演的曲目寓意追求和平,中華民族是熱愛(ài)和平的民族,此曲目表達(dá)了人民向往和平、愛(ài)好和平的愿望。C符合題意入選;題意沒(méi)涉及我國(guó)的外交政策,D本身正確不符合題意排除,故答案選C。

考點(diǎn):中國(guó)走和平發(fā)展道路


4、隨著手機(jī)的廣泛使用,近期一種方便手機(jī)自拍的“神器”——自拍桿的市場(chǎng)需求大量增加。深圳的一家生產(chǎn)企業(yè)最多時(shí)—天就能賣(mài)出三四萬(wàn)個(gè),其中70%銷(xiāo)往巴西。在巴西市場(chǎng)上,中國(guó)產(chǎn)的自拍桿因便宜好用,—度占至市場(chǎng)份額的99%。這段材料表明()
A。供求與商品價(jià)格相互影響
B。經(jīng)濟(jì)全球化為企業(yè)發(fā)展提供了機(jī)遇
C.獨(dú)特的技術(shù)是占有市場(chǎng)份額的決定性因素
D.一種商品的價(jià)格與其互補(bǔ)品的需求量呈反向變動(dòng)

【答案】B

【解析】

試題分析:手機(jī)自拍神器因其便宜好用,擴(kuò)大了海外市場(chǎng)份額體現(xiàn)了貿(mào)易的全球化為中國(guó)的發(fā)展提供了機(jī)會(huì),B符合題意入選;中國(guó)產(chǎn)的自拍神器因便宜好用,—度占至市場(chǎng)份額的99%體現(xiàn)了價(jià)格影響供求,但是沒(méi)涉及供求影響價(jià)格,A不符合題意排除;題意說(shuō)的是自拍神器因便宜好用,需求增加,而不是因?yàn)楠?dú)特的技術(shù)擴(kuò)大的市場(chǎng)份額,C表述錯(cuò)誤且不符合題意排除;D本身正確,但是題意沒(méi)提到一種商品價(jià)格的變動(dòng)情況,故排除。故答案選B。

考點(diǎn):經(jīng)濟(jì)全球化和企業(yè)的經(jīng)營(yíng)


5、根據(jù)《經(jīng)濟(jì)生活》知識(shí),結(jié)合圖1能夠得出的正確結(jié)論是( )

A、財(cái)政收支與經(jīng)濟(jì)總量正相關(guān)
B、財(cái)政赤字是經(jīng)濟(jì)發(fā)展中的必然現(xiàn)象

C.緊縮性財(cái)政政策是政府抑制經(jīng)濟(jì)過(guò)熱的手段
D 經(jīng)濟(jì)總量提高是財(cái)政收入增加的基礎(chǔ)

【答案】D

【解析】

試題分析:財(cái)政收入與經(jīng)濟(jì)總量正相關(guān),而不是與財(cái)政收支,A表述錯(cuò)誤排除;B表述絕對(duì)化,故排除;經(jīng)濟(jì)過(guò)熱,物價(jià)上漲時(shí),政府可以采取緊縮性財(cái)政政策給經(jīng)濟(jì)降溫,C本身正確但是不符合題意,故排除;經(jīng)濟(jì)發(fā)展對(duì)財(cái)政收入的影響是基礎(chǔ)的,二者是根與葉、源與流的關(guān)系,D正確且符合題意入選。故答案選D。

考點(diǎn):財(cái)政的知識(shí)

6、湖南省長(zhǎng)沙縣是工業(yè)強(qiáng)縣,也是排碳大縣。針對(duì)經(jīng)濟(jì)發(fā)展中的環(huán)境問(wèn)題,該縣提出創(chuàng)建全國(guó)“零碳縣”的目標(biāo),引進(jìn)推廣了中南林業(yè)大學(xué)新研發(fā)的“綠心速生草”。這種草吸收和固化二氧化碳是相等面積森林的14倍左右,它不僅生長(zhǎng)快,而且種植戶可以多次收割并加工成碳產(chǎn)品出售。該材料說(shuō)明()
①環(huán)境保護(hù)問(wèn)題應(yīng)該主要由政府解決
②保護(hù)環(huán)境應(yīng)該發(fā)揮市場(chǎng)決定性作用
③經(jīng)濟(jì)發(fā)展可以與環(huán)境保護(hù)相協(xié)調(diào)
④科技創(chuàng)新有助于經(jīng)濟(jì)發(fā)展和環(huán)境保護(hù)
A.①②B.③④C①③D.②④

【答案】B

考點(diǎn):國(guó)家宏觀調(diào)控和科學(xué)發(fā)展觀


7、中國(guó)經(jīng)濟(jì)發(fā)展正在步入新常態(tài)。新常態(tài),就是中國(guó)經(jīng)濟(jì)將在速度上從高速增長(zhǎng)轉(zhuǎn)為中高速增長(zhǎng),在結(jié)構(gòu)上體現(xiàn)為經(jīng)濟(jì)結(jié)構(gòu)優(yōu)化升級(jí),在動(dòng)力上從要素驅(qū)動(dòng)、投資驅(qū)動(dòng)轉(zhuǎn)向創(chuàng)新驅(qū)動(dòng)。從哲學(xué)上看,新常態(tài)體現(xiàn)了()
①事物絕對(duì)運(yùn)動(dòng)與相對(duì)靜止的統(tǒng)一
②事物發(fā)展是由量變到質(zhì)變的過(guò)程
③事物發(fā)展的狀態(tài)是前進(jìn)性和曲折性的統(tǒng)一
④新事物對(duì)舊事物的根本否定
A、①②B.①④C.②③D.③④

【答案】A

【解析】

試題分析:中國(guó)經(jīng)濟(jì)發(fā)展正步入新常態(tài),速度在增長(zhǎng),結(jié)構(gòu)在升級(jí)說(shuō)明了運(yùn)動(dòng)是絕對(duì)的,靜止是相對(duì)的,事物是絕對(duì)運(yùn)動(dòng)和相對(duì)靜止的統(tǒng)一,A符合題意入選;從通過(guò)經(jīng)濟(jì)結(jié)構(gòu)優(yōu)化升級(jí)推動(dòng)經(jīng)濟(jì)發(fā)展,體現(xiàn)了量變積累達(dá)到一定程度就必然引起質(zhì)變,所以才調(diào)整優(yōu)化經(jīng)濟(jì)結(jié)構(gòu)。②符合題意入選;新事物是對(duì)舊事物的辯證否定,既肯定又否定,既克服又保留。④表述錯(cuò)誤排除。答案選A。

考點(diǎn):運(yùn)動(dòng)和靜止以及事物發(fā)展的狀態(tài)的知識(shí)


8、“炮制雖繁必不敢省人工,品味雖貴必不敢減物力”是同仁堂人的承諾:“修合無(wú)人見(jiàn),存心有天知”是同仁堂人的良心。在這份堅(jiān)守中,同仁堂從346年前的一間小藥鋪發(fā)展為今天享譽(yù)中外的著名企業(yè)。同仁堂的成功得益于()

A。愛(ài)崗敬業(yè),在無(wú)私奉獻(xiàn)中創(chuàng)造價(jià)值
B.遵紀(jì)守法,在追求和諧中成就自我
C.艱苦奮斗,在自主創(chuàng)新中謀求發(fā)展
D.誠(chéng)實(shí)守信,在服務(wù)社會(huì)中實(shí)現(xiàn)價(jià)值

【答案】D

考點(diǎn):企業(yè)經(jīng)營(yíng)和實(shí)現(xiàn)人生價(jià)值的知識(shí)


9、漫畫(huà)《塑造》所蘊(yùn)含的哲理是( )

A.認(rèn)識(shí)的對(duì)象具有多重屬性
B、認(rèn)識(shí)受主體自身狀況的影響
C、意識(shí)是移入人腦的客觀存在
D、意識(shí)是對(duì)客觀存在的正確反映

【答案】B

【解析】

試題分析:本題屬于漫畫(huà)題,解答此題的關(guān)鍵是把握漫畫(huà)的主旨和中心,漫畫(huà)說(shuō)明同樣塑造一個(gè)人的形象,不同的人由于立場(chǎng)、觀點(diǎn)、方法、知識(shí)水平、思維能力等的不同形成了不同的認(rèn)識(shí),B符合題意入選;A本身正確但是不符合漫畫(huà)的主旨和中心,故排除;意識(shí)是客觀存在在人腦中的主觀映象,C表述錯(cuò)誤排除;意識(shí)有正確與錯(cuò)誤之分,正確的意識(shí)是對(duì)客觀存在的如實(shí)反映,D表述錯(cuò)誤排除。故答案選B。

考點(diǎn):認(rèn)識(shí)和意識(shí)的知識(shí)
10、“稻花香里說(shuō)豐年,聽(tīng)取蛙聲一片?!痹谔吷系臈顬炒?,夜里曾“聒噪”的蛙聲,如今成了農(nóng)民增收的資源。有人根據(jù)當(dāng)?shù)厍嗤芏嗟奶攸c(diǎn),想到在銀色月光里聽(tīng)著蛙唱。喝著碧螺春,可能是城里人向往的愜意生活,于是用這個(gè)文化創(chuàng)意建起“青蛙村”,搞起休閑游,取得了良好的經(jīng)濟(jì)效益。這體現(xiàn)了()
A、文化對(duì)經(jīng)濟(jì)發(fā)展有促進(jìn)的一面

B、文化發(fā)展是經(jīng)濟(jì)發(fā)展的基礎(chǔ)
C、文化創(chuàng)意增強(qiáng)了人的精神力量
D.古典文化提升了人的需求層次

【答案】A

【解析】

試題分析:用文化創(chuàng)意建起“青蛙村”,搞起休閑游,旅游業(yè)的發(fā)展帶動(dòng)了相關(guān)產(chǎn)業(yè)的發(fā)展,取得了良好的經(jīng)濟(jì)效益,說(shuō)明了文化反作用于經(jīng)濟(jì),優(yōu)秀的文化促進(jìn)經(jīng)濟(jì)的發(fā)展,A符合題意入選;經(jīng)濟(jì)決定文化,經(jīng)濟(jì)是文化的基礎(chǔ),B表述錯(cuò)誤排除;文化塑造人生,優(yōu)秀的文化能增強(qiáng)人的精神力量,C與題干無(wú)關(guān)排除;材料沒(méi)涉及古典文化,D不符合題意排除。故答案選A。

考點(diǎn):經(jīng)濟(jì)與文化


11.互聯(lián)網(wǎng)催生了網(wǎng)絡(luò)語(yǔ)言,從某種角度上折射了時(shí)代的進(jìn)步、社會(huì)的繁榮?!包c(diǎn)贊”,“蠻拼”、“任性”等生動(dòng)形象的網(wǎng)絡(luò)語(yǔ)言進(jìn)入了人們的日常生活,并登堂入室被主流媒體采用。這種現(xiàn)象反映了()
①網(wǎng)絡(luò)語(yǔ)言豐富了漢語(yǔ)言文化
②網(wǎng)絡(luò)語(yǔ)言提升了我國(guó)文化軟實(shí)力
③網(wǎng)絡(luò)語(yǔ)言的出現(xiàn)是社會(huì)進(jìn)步的重要標(biāo)志
④大眾傳媒在文化傳播中發(fā)揮了重要作用
A①②B③④C①④D ②③

【答案】C

【解析】

試題分析:網(wǎng)絡(luò)語(yǔ)言進(jìn)入了人們的日常生活,被主流媒體所采用,進(jìn)一步豐富了語(yǔ)言的內(nèi)容,①符合題意入選;②不符合題意排除,題意沒(méi)涉及網(wǎng)絡(luò)語(yǔ)言和文化軟實(shí)力的關(guān)系;網(wǎng)絡(luò)語(yǔ)言折射了時(shí)代的進(jìn)步,社會(huì)的繁榮,但是并不是社會(huì)進(jìn)步的重要標(biāo)志,③表述錯(cuò)誤排除;互聯(lián)網(wǎng)催生了網(wǎng)絡(luò)語(yǔ)言,網(wǎng)絡(luò)語(yǔ)言進(jìn)入了人們的生活,說(shuō)明大眾傳媒在傳播文化方面發(fā)揮了重要作用,④符合題意入選。故答案選C。

考點(diǎn):大眾傳媒的知識(shí)

12.閱讀材料,回答問(wèn)題。(31分)

經(jīng)濟(jì)下行與新增勞動(dòng)力就業(yè)壓力是當(dāng)前宏觀經(jīng)濟(jì)面臨的突出問(wèn)題.2010年至2014年我國(guó)經(jīng)濟(jì)增長(zhǎng)率分別是:10.3%,9.2%,7.8%,7.7%和7.4%;《中國(guó)勞動(dòng)保障發(fā)展報(bào)告(2014)》顯示,2013年我國(guó)勞動(dòng)年齡人口9.2億,之后幾乎每年新增勞動(dòng)力數(shù)量將維持在1600萬(wàn)人左右的水平。
李克強(qiáng)總理在今年的政府工作報(bào)告中指出,“我國(guó)是世界上最大的發(fā)展中國(guó)家,仍處于并將長(zhǎng)期處于社會(huì)主義初級(jí)階段,發(fā)展是硬道理,“要穩(wěn)住速度,確保經(jīng)濟(jì)平穩(wěn)運(yùn)行,確保居民就業(yè)”

(1)結(jié)合材料,根據(jù)《經(jīng)濟(jì)生活》知識(shí),說(shuō)明為什么要“穩(wěn)增長(zhǎng)、保就業(yè)”。(12分)
(2)從社會(huì)上義市場(chǎng)經(jīng)濟(jì)體制基本框架三個(gè)最重要環(huán)節(jié)的角度,談?wù)勅绾未龠M(jìn)就業(yè)(9分)

(3)運(yùn)用《生活與哲學(xué)》中關(guān)于社會(huì)歷史的知識(shí),說(shuō)明“穩(wěn)增長(zhǎng)、保就業(yè)”政策的理論依據(jù)。(10分)

【答案】(1)(12分)

①解決社會(huì)主義初級(jí)階段的主要矛盾,要大力發(fā)展生產(chǎn)力;面對(duì)經(jīng)濟(jì)增長(zhǎng)下行壓力,必須保持一定的經(jīng)濟(jì)增長(zhǎng)速度。

②就業(yè)是民生之本;在就業(yè)壓力大的形勢(shì)下,保就業(yè)就是保民生。

③保證一定的經(jīng)濟(jì)增長(zhǎng)速度是確保居民就業(yè)的基礎(chǔ);保就業(yè)有利于增加居民收入,從而擴(kuò)大消費(fèi),拉動(dòng)經(jīng)濟(jì)增長(zhǎng)。

④“穩(wěn)增長(zhǎng)、保就業(yè)”是政府宏觀調(diào)控的重要目標(biāo),有利于調(diào)結(jié)構(gòu)轉(zhuǎn)方式。

(2)(9分)

①在市場(chǎng)主體方面,勞動(dòng)者要努力提高自身素質(zhì);企業(yè)要不斷發(fā)展壯大,承擔(dān)更多的社會(huì)責(zé)任。

②在市場(chǎng)體系方面,培育和發(fā)展勞動(dòng)力市場(chǎng)、信息市場(chǎng)等生產(chǎn)要素市場(chǎng),完善市場(chǎng)就業(yè)機(jī)制。

③在宏觀調(diào)控方面,綜合運(yùn)用各種手段,努力為增加就業(yè)創(chuàng)造條件。

(3)(10分)

①社會(huì)存在決定社會(huì)意識(shí),社會(huì)意識(shí)對(duì)社會(huì)存在有反作用。“穩(wěn)增長(zhǎng)、保就業(yè)”的政策是對(duì)經(jīng)濟(jì)下行和就業(yè)壓力大的反映,并有利于該問(wèn)題的解決。

②生產(chǎn)關(guān)系一定要適合生產(chǎn)力狀況的規(guī)律,上層建筑一定要適合經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)狀況的規(guī)律,是人類社會(huì)發(fā)展的基本規(guī)律。遵循這兩個(gè)規(guī)律,旨在解放和發(fā)展生產(chǎn)力,推動(dòng)經(jīng)濟(jì)發(fā)展。

③物質(zhì)資料的生產(chǎn)活動(dòng)是人類社會(huì)存在和發(fā)展的基礎(chǔ),保就業(yè)才能滿足人們的基本物質(zhì)生活需要。

④人民群眾是歷史的創(chuàng)造者,維護(hù)人民的根本利益是黨和國(guó)家一切工作的根本出發(fā)點(diǎn)和落腳點(diǎn)。

【解析】

試題分析:


(2)本題考查學(xué)生分析和解決問(wèn)題的能力。此題難度中等,解答此題的關(guān)鍵是審題,本題知識(shí)限定范圍是社會(huì)主義市場(chǎng)經(jīng)濟(jì)體制基本框架三個(gè)最重要環(huán)節(jié),可以據(jù)此回憶三個(gè)重要環(huán)節(jié):市場(chǎng)體系、市場(chǎng)主體、宏觀調(diào)控。本題屬于措施類試題,要從三個(gè)環(huán)節(jié)角度分析如何促進(jìn)就業(yè)。我們就可以從勞動(dòng)者、企業(yè)的角度,各類市場(chǎng)的完善以及國(guó)家運(yùn)用多種手段加強(qiáng)宏觀調(diào)控。

(3)本題考查學(xué)生獲取有效信息、調(diào)動(dòng)和運(yùn)用知識(shí)的能力。解答此題的關(guān)鍵是審題,根據(jù)設(shè)問(wèn)確定知識(shí)限定范圍是社會(huì)歷史觀的知識(shí),可以據(jù)此回憶課本相關(guān)理論,比如社會(huì)存在和社會(huì)意識(shí)的辯證關(guān)系、人民群眾是歷史的創(chuàng)造者、人類社會(huì)發(fā)展的基本規(guī)律等知識(shí)。其次始終圍繞設(shè)問(wèn)方向分析,不能偏離主題,設(shè)問(wèn)的方向是“穩(wěn)增長(zhǎng)、保就業(yè)”政策的理論依據(jù),此政策屬于社會(huì)意識(shí),是由社會(huì)存在決定的,就可以考慮到社會(huì)存在和社會(huì)意識(shí)的關(guān)系;此政策圍繞經(jīng)濟(jì)發(fā)展展開(kāi)的,可以考慮生產(chǎn)力和生產(chǎn)關(guān)系、經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)和上層建筑的關(guān)系;也可以考慮物質(zhì)資料生產(chǎn)的重要性;此政策關(guān)注就業(yè),人民生活水平就可以考慮人民群眾是實(shí)踐的主體、歷史的創(chuàng)造者等知識(shí)。

考點(diǎn):就業(yè)、發(fā)展生產(chǎn)力、國(guó)家宏觀調(diào)控、社會(huì)上義市場(chǎng)經(jīng)濟(jì)體制基本框架、社會(huì)存在和社會(huì)意識(shí)的辯證關(guān)系、人類社會(huì)的基本規(guī)律、人民群眾是實(shí)踐的主體、物質(zhì)資料的生產(chǎn)是人類社會(huì)存在和發(fā)展的基礎(chǔ)等知識(shí)

13、閱讀材料,回答問(wèn)題(10分)
我國(guó)1994年正式接入互聯(lián)網(wǎng),目前在用戶規(guī)模,網(wǎng)上信息資源利用等方面已經(jīng)位居世界前列。迅猛發(fā)展的網(wǎng)絡(luò)信息傳播渠道和網(wǎng)絡(luò)新媒體平臺(tái),以及將世界各國(guó)聯(lián)系在一起的國(guó)際互聯(lián)網(wǎng)體系,對(duì)杜會(huì)各領(lǐng)域產(chǎn)生著日益深遠(yuǎn)的重大影響。今年3月,“互聯(lián)網(wǎng)+”一詞被政府工作報(bào)告使用后,國(guó)內(nèi)正在不斷衍生出“互聯(lián)網(wǎng)+醫(yī)療”,“互聯(lián)網(wǎng)+安全”等熱點(diǎn)話題。

如果“互聯(lián)網(wǎng)+政治生活”,將對(duì)我國(guó)政府的工作產(chǎn)生哪些積極影響?
【答案】(10分)

①利用互聯(lián)網(wǎng)渠道,政府可以提高管理和服務(wù)的質(zhì)量與效率。打造為人民服務(wù)的政府

②利用互聯(lián)網(wǎng)平臺(tái),政府可以更好地接受人民的監(jiān)督,促進(jìn)科學(xué)、民主決策,提高政府的公信力,

③通過(guò)國(guó)際互聯(lián)網(wǎng)體系有利于開(kāi)展政府間的國(guó)際合作:展示良好的國(guó)家形象。

【解析】

試題分析:本題與現(xiàn)實(shí)聯(lián)系緊密,考查學(xué)生理論聯(lián)系實(shí)際的能力和分析解決問(wèn)題的能力。解答此題的關(guān)鍵是審題,設(shè)問(wèn)的知識(shí)方向是對(duì)政府工作的積極影響,據(jù)此回憶課本相關(guān)知識(shí),政府借助互聯(lián)網(wǎng)能更好地行使其職能,貫徹其宗旨和原則;利用互聯(lián)網(wǎng)平臺(tái),可以接受人民的監(jiān)督,對(duì)科學(xué)、民主決策等都有積極影響,也有利于樹(shù)立政府的威信。其次分析材料,從材料中獲取有效信息,并且把理論和材料有機(jī)結(jié)合起來(lái)。根據(jù)“以及將世界各國(guó)聯(lián)系在一起的國(guó)際互聯(lián)網(wǎng)體系”加強(qiáng)了政府和國(guó)外的聯(lián)系,展示了我國(guó)政府的良好形象。

考點(diǎn):政府的職能、宗旨、原則、威信、自覺(jué)接受人民監(jiān)督、科學(xué)民主決策等知識(shí)

14中國(guó)是世界文化遺產(chǎn)大國(guó),五千年綿延不斷的中華文明史留下了數(shù)量眾多、異彩紛呈的物質(zhì)和非物質(zhì)文化遺產(chǎn)。閱讀材料,回答問(wèn)題(15分)

材料一農(nóng)歷新年——春節(jié),是中國(guó)人古老而隆重的傳統(tǒng)節(jié)日。經(jīng)過(guò)幾千年的發(fā)展變化。它在今天仍然是國(guó)人心中辭舊迎新的期盼,迎禧接福的祝愿,家人團(tuán)聚的溫馨。而這樣一個(gè)重要的節(jié)日,在上世紀(jì)二三十年代,卻被當(dāng)作落后民俗險(xiǎn)遭廢止。民國(guó)政府為了“與國(guó)際接軌”,先是采用西歷,后又強(qiáng)令廢除農(nóng)歷新年,但最終拗不過(guò)民情。沒(méi)能“革”掉春節(jié)的“命’。
(1)依據(jù)材料,運(yùn)用《文化生活》知識(shí),談對(duì)中國(guó)傳統(tǒng)文化的認(rèn)識(shí)。(9分)

材料二近日,江西省婺源縣一座面積達(dá)1800平方米的大型清代古民居被某古玩商千里大挪移到廣西復(fù)原重建.對(duì)這種古建筑千里“搬家”現(xiàn)象,有人認(rèn)為,在地方財(cái)政無(wú)法支撐巨額維護(hù)費(fèi)用的情況下,異地搬遷不失為一種保護(hù)方式;有人認(rèn)為,古建筑離開(kāi)了原先的地理環(huán)境和文化土壤,會(huì)消解它本身蘊(yùn)含的文化,是一種破壞。
(2)對(duì)這種古建筑“搬家”,請(qǐng)用所學(xué)知識(shí)給出支持或反對(duì)的兩點(diǎn)理由。(要求兩點(diǎn)
理由不能出自“思想政治”的同一必修課程)(6分)
【答案】(15分)

(1)(9分)

①中國(guó)傳統(tǒng)文化通過(guò)春節(jié)等多種形式呈現(xiàn)。

②中國(guó)傳統(tǒng)文化具有相對(duì)穩(wěn)定性。春節(jié)文化傳承不斷,體現(xiàn)中華文化源遠(yuǎn)流長(zhǎng),有強(qiáng)大的生命力。

③中國(guó)傳統(tǒng)文化具有鮮明的民族性。中國(guó)人對(duì)春節(jié)有強(qiáng)烈的認(rèn)同感和歸屬感。

④春節(jié)的生命力表明,對(duì)中國(guó)傳統(tǒng)文化不能簡(jiǎn)單否定,“全盤(pán)西化”行不通。

(2)(6分)

答案示例一支持。理由:①古建筑是中國(guó)傳統(tǒng)文化的重要載體?!鞍峒摇笔菍?duì)古建筑進(jìn)行保護(hù)的一種方式,有利于傳統(tǒng)文化的繼承,有利于展現(xiàn)文化多樣性,促進(jìn)文化交融、創(chuàng)新。②古建筑保護(hù)面臨的首要問(wèn)題是年久失修與缺乏維修費(fèi)用的矛盾,這種“搬家”解決了維修費(fèi)用缺乏的問(wèn)題。⑧這種古建筑“搬家”的方式有利于發(fā)揮民間參與文物保護(hù)的積極性,彌補(bǔ)財(cái)政不足的缺憾。

答案示例二反對(duì)。理由;①—方水土一方文化,這種“搬家”會(huì)淡化古建筑的文化特色。②部分不能離開(kāi)整體,古建筑不能離開(kāi)它的環(huán)境。

【解析】

試題分析:

考點(diǎn):傳統(tǒng)文化的表現(xiàn)、特點(diǎn)、態(tài)度;財(cái)政、整體和部分、傳統(tǒng)文化的繼承等知識(shí)

  

愛(ài)華網(wǎng)本文地址 » http://www.klfzs.com/a/25101017/329959.html

更多閱讀

八年級(jí)語(yǔ)文上 《蠟燭》練習(xí)題及參考答案

八年級(jí)語(yǔ)文(上)《蠟燭》練習(xí)題及參考答案一、測(cè)測(cè)你的注音速度?。ǚ€(wěn)!準(zhǔn)!)迫擊炮(?。╅g歇(?。?瓦礫(?。?地窖(?。┵橘耄ā。ā。┮父C(?。?閃爍( ) 鞠躬(?。ā。╊澪∥。ā。?/p>

轉(zhuǎn)載 小學(xué)數(shù)學(xué)答辯題及參考答案 八上數(shù)學(xué)全效答案參考

原文地址:小學(xué)數(shù)學(xué)答辯題及參考答案作者:╲╳形象☆飛飛℡27A、《標(biāo)準(zhǔn)》在內(nèi)容標(biāo)準(zhǔn)中僅規(guī)定了學(xué)生在相應(yīng)的學(xué)段應(yīng)該達(dá)到的_________水平,同時(shí),并不規(guī)定內(nèi)容的呈現(xiàn)——和——,教材可以有多種編排方式。答:基本水平;順序;形式。B、怎樣教學(xué)

《思想道德修養(yǎng)與法律基礎(chǔ)》習(xí)題及參考答案第七章

《思想道德修養(yǎng)與法律基礎(chǔ)》習(xí)題及參考答案(第七章)第七章 增強(qiáng)法律意識(shí)弘揚(yáng)法治精神一、單項(xiàng)選擇題1.法存在于( B)。A.資本主義社會(huì)B.整個(gè)階級(jí)社會(huì)C.整個(gè)人類社會(huì)D.原始社會(huì)2.調(diào)整人們行為的社會(huì)規(guī)范有許多種類,其中由國(guó)家制定或

網(wǎng)頁(yè)設(shè)計(jì)制作試題及參考答案-制作技巧-網(wǎng)頁(yè)制作大寶庫(kù) 劍靈藏寶庫(kù)技巧

網(wǎng)頁(yè)設(shè)計(jì)制作試題及參考答案時(shí)間:2009-09-21 15:42來(lái)源:未知 作者:大寶庫(kù) 點(diǎn)擊:1599次閱讀工具:字體:大 中 小-網(wǎng)頁(yè)設(shè)計(jì)與制作試題第一部分 選擇題一、單項(xiàng)選擇題(本大題共20小題,每小題1分,共20分。在每小題的四個(gè)備選答案中,選出一個(gè)正

呂氏春秋 翻譯練習(xí)及參考答案

《呂氏春秋》翻譯練習(xí)及參考答案中央電大文法部 吳鴻清( 2005年04月20日)瀏覽人次133401.莊子行于山中,見(jiàn)木甚美,長(zhǎng)大,枝葉盛茂,伐木者止其旁而弗取,問(wèn)其故,曰:“無(wú)所可用?!鼻f子曰:“此以

聲明:《2015天津高考政治試卷及參考答案 天津高考試卷》為網(wǎng)友晨歌分享!如侵犯到您的合法權(quán)益請(qǐng)聯(lián)系我們刪除

久久精品国产96精品| 中文字幕中文有码在线精品| 91一区区二区三区在线观看91| 手机在线精品国产| 欧美日韩久久久久久久久| 精品少妇人妻一区二区三区四区| 在线日韩av永久免费观看| 91 porny九色| 亚洲一级一级真人黄大片| 亚洲自拍偷拍动图| 亚洲视频频道在线| 欧美v日韩v亚洲v最新| 91在线国产精品免费观看| jul909中文字幕在线| 国产一区二区三区精品公司| 成人国内精品视频在线观看日韩| 久久精品动漫一区二区三区| 色婷婷美女天天操| 精品久久久久久久久久久换人妻 | 亚洲ⅴa久久久噜噜噜久久狠狠 | 99视频精品99在线| 国产av一区两区三区| 婷婷激情网五月天| 五月天丁香婷久久爱| 婷婷六月天狠狠爱| 欧美激情精品久久久小说| 2014天天操一操天天干一干| 人妻丰满熟妇av无码区ll| 偷拍 亚洲 熟女| 色99色.com| 国产一区二区青青精品久久| 日韩激情视频在线高清| 伊人网免费看黄片| 99视频精品99在线| 五月婷婷丁香花开网| 人妻人人干青青草| 亚洲国产成人精品网站| 久久亚洲福利视频免费| 熟女人妻中文字幕欧美日韩| 蜜桃av一区二区视频| 亚洲一区二区日韩电影| 精品91爱爱中文字幕| 国产精品年轻夫妻激情啪啪| 国产亚洲自拍色老头| 午夜精品久久久久久不卡欧美一级 | 97久久国产综合网| 人妻精品一区二区熟女| 国产精品99久久久久www| avtt天堂网久久精品| 五月婷婷之之五月婷婷| 国产熟妇精品一区二区三区| 国产综合91天堂亚洲国产| 93久久精品日日躁夜夜躁欧美 | 国产精品久久久久久7777| 海角91成人一区二区三区| 欧美日韩国产综合色| 成人在线观看视频精品| 午夜精品久久久久久不卡欧美一级| 亚洲三级自拍视频| 一级av黄色大片| 日本东京热最新中文字幕| 国产日韩在线成人免费视频| 亚洲小说综合另类| 国产二区中文字幕91| chinese中国av| 老熟妇一区,二区,三区| 久久亚洲午夜一区二区| 777精品午夜一区二区毛片| 久久视频精品在线视频| 中文字幕人妻熟女| www操操操操操操| 在线日韩av永久免费观看| 国产一区二区三区在线呻吟视频| 日b视频在线免费| 中文字幕久久黑人| AV无码国产精品色午夜| 老鸭窝在线视频免费看| 免费黄色av线上观看| 在线视频蜜桃视频| 成人熟女人妻在线电影| 久久精品国产96精品| 青青操成人免费视频| 国产免费av在线网站| 91精品一区二区在线观看久久久| 久久综合精品乱码中文| 伊人成色综合视频| 五月婷婷丁香花开网| 特级做a爱片久久久久久69| 99视频精品99在线| 日韩av一区二区三区蜜桃| 青青久视频在线观看| 91国产手机在线观看| av资源中文字幕在线| 中文字幕日产在线视频| 国产一区日本一区欧美一区 | 性高潮久久久久久久久久| 国产香蕉特级一区二区三区| 成人中文字幕在线免费看| 青青青青青青青青草视频在线观看| 亚洲av日日日日| 在线播放日韩av不卡| 麻豆精品国产一二三免费| 欧美激情在线久久久| 亚洲精品久久久久久蜜桃99| 成人国产av精品麻豆网| 很黄很黄的在线上床| 色八戒一区二区三区四区| 一本色道久久亚洲精品av| 五月婷婷六月丁香动漫| av最新资源在线观看| 制服丝袜 欧美日韩| 自拍偷拍另类色图| 久久久夜色精品亚洲av图| 麻豆91免费视频网站| 日韩欧美成年一级| 亚洲国产av不卡婷婷| 亚洲国产成人精品网站| 日韩中文字幕av在线观看网站| 成人亚洲一区二区三区在线观看 | 日韩草草草草草草草草草 | 香蕉av蜜臀av一区二区| 日韩亚洲欧美中文高清在线| 伊人99久久婷婷国产视频| 国产综合91天堂亚洲国产| 久久天天躁狠狠躁夜夜躁免费观看| 麻豆网站在线免费观看| 99久久99久久久精品| 超碰在线观看97免费| 亚洲成人av熟妇人妻| 天天看亚洲特黄大片| 亚洲国产欧美精品久久久久| 国产成人亚洲综合a∨| 五月天久久伊人欧美| 99精品人妻一区二区三区| 美日韩av一区二区| 日韩在线一二区不卡| 2xpxp在线视频| 欧美日韩极品妻在线观看| 可以直接看的黄色av网站| 天天干天天玩天天操| 最近的最好看的中文字幕| 99久久热这里只有精品| 亚洲av另类色图在线| 中老熟妇一区二区| 国精产品一区一区三区漫画| 成人国产偷拍自拍视频| 亚洲国产182tv精品天堂| 韩国三级伦理在线视频| 日韩啪啪 中文字幕| 国家卫健委要求各地设黄码医院| 午夜影院在线精品| 欧美口爆亚洲口爆在线| 日韩精品有码自拍| 国产成人综合精品久久| 欧美激情中文字幕一区二区| 国产精品稀缺资源av在线| 天天插天天插天天伊人| 日本午夜高清在线| 97成人在线视频免费播放 | 久久视频免费一区二区| 大吊视频一区二区三区四区| 欧美一区二区三区无| 91国产丝袜在线播放九色| 色婷婷狠狠禁久久| 日韩三级精品视频| 日韩中文少妇字幕| 国产小视频在线播放网站| 国产亚洲欧美色视频| 99久久99久久久精品| 国产91久久久久久久免费| 国产成人一区二区三区影院首页| 国产农村妇女精品极品视频| 青青操成人免费视频| 精品国产一区二区三区av天堂| 淫秽网站在线播放| 好好的日在线视频观看| 日韩av毛片观看| 一区二区三区四区高清av| 成人caopao自拍视频| 久久天天躁夜夜躁狠狠综合网| 熟妇女人妻97p人妻少妇| 亚洲男人的天堂av2017| 精品一区二区三区国产馆| 亚洲成人av熟妇人妻| 中文字幕成人乱码视频| 日本女人性开放视频| 欧美一区二区男人天堂| 视频二区 中文字幕 人妻中文| 成人亚洲一区二区三区在线观看| 一本色道久久综合亚洲av| 久久久99视频在线免费观看| 日韩一级特黄大片亚洲| 日韩av中文一区| 丝袜人妻丝袜美腿呻吟| 亚洲丰满性熟妇ⅹxxoo| 天天摸天天高潮天天爽| 五月婷婷激情文学| 国产av一区二区三区免费观看| 最新中文字幕日韩av| 93成人在线播放视频| 一区二区三区日韩在线观看| 日本精品国产免费久久久| 日日爱亚洲一区av| 免费欧美一二三区| 中文字幕福利在线视频| 国产成人av在线无限观看| 亚洲国产欧美在线人成aaaa| 日本熟妇久久久久久| 亚洲美女色www色| 人妻少妇一区二区三区视频| 狠狠做深爱婷婷综合激情| 国产99福利小视频在线播放 | 99这里有精品在线观看视频| 国产男男gay激情| 亚洲三级av在线播放| 久久久精品亚洲天堂网站| 久久久久久综合国语对白| 欧美人与动牲交欧美精品| 日韩一区二区三区蜜桃av| 久久99热在线观看| 日韩欧美一级二级三级| 日韩欧美亚洲精品综合| 亚洲少妇插b色图| 久久99热这里都是精品| 国产日韩在线成人免费视频| 亚洲一区二区三区四区五区福利| 亚洲中文字幕午夜精品| 国产一区二区三区欧美精品| 波婷五月激情五月天| 狠狠干狠狠操天天日| 黑夜中文字幕首页在线视频| 亚洲日本成人三级少妇| 国产一二三不卡视频| 精品综合久久久久久久91精品| 国产精品久久久久久成人免费| 操一操网站在线观看| 国产乱子伦一区二区三| 五月婷婷六月丁香动漫| 国产av一区二区青青草原| 91精选一区二区三区久久久 | 激情五月天丁香综合| 国产精品久久久久久久久777| 日韩人妻精品免费| 日韩激情视频在线高清| 日韩黄页网站在线免费观看视频| 久久久久黄色片三级伦理| 麻豆资源在线不卡观看| 亚洲精品人码av| 国产精品自拍偷拍p| 天天色天天看天天舔| 成人亚洲一区二区三区在线观看| 国产成人综合精品久久| 国产精品女主播av| 欧美日韩国产综合色| 唐人av亚洲av| 色婷婷美女天天操| 激情五月天图片小说在线观看 | 成年人在线黄色片片网| 亚州欧美中文日韩| 亚洲午夜久久久久影院| 久久综合网站亚洲av| 国产精选一区二区三区91| 国产91精品天堂在线观看| 国产 日韩 欧美片| 中文字幕日产在线视频| 熟女阿高潮合集91| 人妻一区二区中文字幕| 国产熟妇一区二区三区av| 成人福利在线播放免费| 高清露脸爆极品白富美av| 国产av熟女白浆精品视频| 欧美日韩国产专区一区| 新久久久久久久久久久免费| 日韩不卡一区二区在线观看| 久久国产精品蜜臀免费| 国产又粗又硬又大又长又爽| 亚洲av大全久久| 天天色天天操天天综合网| 东京热日韩电影一区二区 | 国产麻豆精品久久久久久久久| 久久99爱精品999| 床戏大尺度激情视频| 久久精品国产96精品| 人妻熟女中文字幕在线观看| 亚久久久久久久久久久久久久| 久久久久久有国产精品| 很黄很黄的在线上床| 老熟妇一区,二区,三区| 成人日韩视频中文字幕| 瑟瑟韩漫在线观看| 欧美一区二区三四区操逼| 久久久久性免费视频| 国产成人av在线观看入口| 精品国产18久久久久久依依影院| 高清欧美精品xxxxx在线看| 久久99久久99久久99受| 综合亚洲和欧洲一二三四区| 人妻中文字幕高清中出在线视频| 日韩免费视频精品| 8日韩一级一片内射视9一| 精品少妇视频一区二区三区| 久久精品国产亚洲精品166m| 人妻少妇视频在线播放| 桃色网站香蕉大香蕉| 日韩美女av一区| 国产日韩av一区二区三区四区| 成人精品漫画h动漫日本| youtube视频字幕中文| 国产美女精品传媒在线观看| 97网在线视频免费播放| 国产欧美日韩精品视频| 青青草万部激情影院| 日韩女优av网站在线| 欧美日韩亚洲免费一区二区| 天天碰天天摸天天干天天操| 亚洲精品久久久久久蜜桃99| 天天碰天天摸天天干天天操| 色秘乱码一区二区三区在线| 风流老熟女一区二区三区av| 2xpxp在线视频| 99久久热这里只有精品| 精品人妻少妇系列女友系列| 国产又粗又猛又爽又黄的视频网站| 日韩影片 欧美激情| 日韩国产另类欧美在线观看| 蜜臀久久精品99国产| av成人影院在线播放| 久久的精品一区二区三区| 99精品国产999| 久久综合网站亚洲av| 国产美女精品传媒在线观看| 久久久亚洲视频播放| 亚洲欧美日韩精品在线播放| 91入口在线观看天天| 精品乱子伦一区二区| 好好的曰com视频在线| 久久精品动漫一区二区三区| 亚洲人午夜精品射精日韩| 亚洲熟妇aⅴ一区二区| 99热这里只有精品16| 少妇人妻中文字幕一二三区| 久久久麻豆一区二区三区| 成人精品漫画h动漫日本| 亚洲精品久久久中文字| 精品国产一区二区三区av天堂| 不卡在线一区二区三国产在线视频| 97久久国产综合网| 日韩三级电影大全中文字幕| 一本久道久久综合综合| 成人午夜精品久久av| 777精品午夜一区二区毛片| 人妻少妇视频在线播放| 在线日韩av永久免费观看| 少妇人妻一级视频观看| 国产精品美女九九九| 国产一区二区三区四区观看| 12av一区二区三区| av网站福利导航在线| 蜜桃臀久久久蜜桃臀| 国产一区二区三区精品公司| 91精品久久久久久99视频| 8日韩一级一片内射视9一| 91香蕉久久久久久| 国产又粗又硬又黄又爽的视频 | 乱码午夜久久久99| 国产免费av在线网站| 国产日韩欧美中文在线播放| 99在线精品免费视频| 青青草万部激情影院| 一区二区三区欧美日韩欧美 | 最近的最好看的中文字幕| 久久久精品视频免费观看久| 久久婷婷色综合日韩一区一区| 久久综合亚洲精品五区| 男人操女人的大逼逼| 久久久久黄色片三级伦理| 中文字幕在线人妻| 欧美色综合天天久久| 操操操操操操操操操操操操影院| 国产一区二区三区精品公司| 亚洲一级黄免费视频| 日韩欧美中文字幕综合网| 91成人资源在线资源站| 久久久精品视频免费观看久| 天堂在线男女av| 国产中文字幕不卡在线| 久久久999久久国产| 91久久久精品免费| 99成人免费视频观看| 精品无人区无码乱码毛片国产| 久久久激情伦理在线视频| 天堂网免费在线电影| 亚洲激情av电影| 乱码午夜久久久99| 亚洲 制服 人妻 久久| 久久婷婷色综合日韩一区一区| 久久天天躁狠狠躁夜夜av| 99久久久精品四川精品| 一区二区三区精品少妇人妻| 中文字幕中文有码在线精品| av资源中文字幕在线| 中文字幕久久黑人| 欧美激情一区二区三区综合| av在线网站一区二区三区天堂| 精品久久久久久久毛片微露脸| 亚洲精品人码av| 中文日韩欧美第一页| 欧美一区二区男人天堂| 日韩丝袜一区av| 国产又大又长又粗又猛又爽 | 日韩精品在线免费观看自拍视频| 天天色天天操天天综合网| 国产尤物在线视精品在亚洲| 亚洲综合色网自拍| 日久干草青青视频免费| 国产乱子伦一区二区三| 69久久久久久波多野高潮| 国产九色91中文在线视频| 97久久国产综合网| 久久va视频免费观看| 亚洲欧美日韩一区一区| 欧美精欧美乱码一二三区| 日韩不卡一区高清视频| 日韩亚洲欧美在线com| 人妻中文字幕视频| 国产成人久久婷婷精品流白浆| 婷婷激情网五月天| 日韩av高清电影手机在线观看| 中文字幕人妻在线视频| 国产一区二区三区美女在线观看| 久久99热这里都是精品| 欧美成人精品一区二区视频| 九九九九九高清一本无码| 日本加勒比免费高清视频| 中文字幕一区二区久久人妻女| 国产精品久久久精品三级| 中文字幕人妻少妇一区二区| 久久亚洲在线精品视频| 日韩av一级大片| 日韩一区二区中文字幕| 国产精品自拍偷拍p| 国产精选一区二区三区91| 综合亚洲和欧洲一二三四区| 亚洲天堂亚洲天堂中文字幕| 欧美成人四级中文字幕| 日韩欧美亚洲三四区| 五月婷婷激情一区二区三区| 五月天丁香一区二区三区| 色综合久久久久久久综合| 中文字幕日产在线视频| 3751色一区二区三区| 日本六十路xxx| 国产精品久久久久久久久密臀| 精品国产av色哟哟| 成人中文字幕乱码中文字幕| 国产一国产精品免费播放| 日韩欧美亚洲成人网| 91精选一区二区三区久久久| 99久久精品国内盗摄| 全部免费特黄特色大片看片| 人妻熟妇丰满不伦一区二区三区| 国产av一区二区三区免费视频| 全部免费特黄特色大片看片| 国产成年人精品在线看| 91成人资源在线资源站| 亚洲一区二区五十路熟女激情中出| 欧美人与动牲交欧美精品| 精品少妇人妻一区二区三区四区| 国产日韩av网站在线观看| 中文字幕人妻福利一区| 丁香花激情五月资源| 国产91久久久久久久免费| 亚洲婷婷在线视频观看| se五月天天久久亚洲| 国产精品久久久久久成人免费| 久久99久久99久久99受| 亚洲av日韩av专区国产| 不卡的高清国产av| 久久综合久久综合亚洲| 日本精品国产免费久久久| 8日韩一级一片内射视9一| 人妻精品一区二区熟女| 欧美激情精品久久久小说| 91精品视频一区二区| 欧美日韩图区一区二区三区| 五月激情综合网五月激情| 国产一区二区三区四区观看| 日日狠狠久久偷偷综合色| 一区二区三区精品少妇人妻| 97精品久久久久中文字幕| youtube视频字幕中文| 波婷五月激情五月天| 中文字幕精品人妻97| 日本漂亮人妻熟妇| 日韩精品日韩精品日韩精品| 日韩av高清在线影院| 91人妻无码成人精品一区二区| 久久婷婷色综合日韩一区一区| 唐人av亚洲av| 大香蕉久久久久在线伊人| 久久re视频在线免费观看| 99蜜桃人妻免费在线看| 国产丝袜玉足一区二区三区性色 | 欧美人妻有码中文字幕| 日韩av中文一区| 日韩中文亚洲字幕av| 丰满的少妇2一区二区| 99精品国产999| 精品国产乱码久久久久久精东| 九九视频精品在线免费观看| 人妻一区二区三区久久夜夜嗨 | 91入口在线观看天天| 波多野结衣乳喷高潮视频| 国产尤物在线视精品在亚洲| 欧美口爆亚洲口爆在线| 精品少妇人妻一区二区三区四区| 美女亚洲第一区二区| 精品人妻少妇系列女友系列| 国产视频在线看一区| 亚洲a在线免费视频| 91综合精品久久久久| 精品久久99在线观看| 99久久精品国内盗摄| 欧美丰满熟妇乱xxxx| 中国巨乳美女的性与色| 91超碰精品日日躁夜夜躁欧美| 国产999精品999| 亚洲制服人妻另类小说| 97超碰在线观看日韩| 91国产丝袜在线播放九色| 欧美一区二区三区无| 日韩在线视频播放一区二区三区 | 人人妻人人爽久久久精品软件 | 精品国产乱码久久久久久精东| 7788人妻精品免费| 丰满少妇一区二区三区视频| 婷婷六月天综合久久| 91成人资源在线资源站| 久久99国产日韩精品久久99| 免费在线观看视频久久| 亚洲 欧美 在线 日韩| 中日韩精品无码一区二区三区| 国产av一区二区三区免费观看| 欧美日韩私拍福利视频| evanotty精品二区| 国产精品美女九九九| 伊人免费视频12| 亚洲av另类色图在线| 亚洲男人天堂网在线看| 91精品色综合久久久蜜桃臀| 男人做受天堂青青操| 日韩不卡一区二区在线观看| 男人av资源在线观看| 久久99热在线观看| 激情视频网站久久婷婷| 国产精品99久久黑人免费| 伊人久久中文字幕人妻| 天天日天天干天天舔天天射| 亚洲精品国产呦系列| 五月天,色中文字幕| 日本第一中文字幕官网| 亚洲激情中文字幕网| 大香蕉大香蕉大香蕉最新| 97超碰精品在线观看| 麻豆人妻少妇精红桃视频| 成人av在线中文字幕一区| 欧美日韩图区一区二区三区| 日本熟妇色97一本在线观看| 亚洲情色天堂在线观看| 国产麻豆剧传媒精品国产av黑人| 欧美丰满熟妇乱xxxx| 日韩一卡二卡三不卡| 国家卫健委要求各地设黄码医院| 日本成人有码在线 中文字幕| 天天躁日日躁狠狠躁av中文| 日韩精品视频在线网站| 9999久久久久久久久| 中文字幕婷婷在线观看| 亚洲综合伦理av| 最新国产精品av| 久久久91人妻精品一区二区三区| 人妻精品一区二区熟女| 在线国产偷拍自拍| 国产不卡最新在线视频| 国产美女精品传媒在线观看| 久久久精品亚洲天堂网站| 天堂中文在线成人| 精品久久99在线观看| 中文字幕亚洲日韩欧美一区| 日韩在线一二区不卡| 天堂在线男女av| 高清欧美精品xxxxx在线看| 天天日天天干天天舔天天射| 91中文字幕在线观看网站| 中文字幕精品一区二区三区完整版| 中文字幕精品一区二区三区完整版 | brazzerss色欧美| 99热这里只有精品色| 天天射天天干天天爱| 国产精品中文字幕观看| 青青久视频在线观看| 91色区在线观看国产免费| 亚洲av毛片在线| 97超碰在线免费在线观看| 1024你懂得av在线| 久久综合九色综合欧洲98| 精品999高清视频| 日韩欧美中文亚洲一区| 五月婷婷六月丁香动漫| 在线国产偷拍自拍| 国产乱子伦视频观看| 国产香蕉特级一区二区三区| 日韩av一级大片| 九九久久精品免费网站| 久久视频免费一区二区| 精品人妻巨乳一区二区三区| 欧美综合激情另类专区| 国产精品久久久久久网站| 91精品视频一区二区| 日韩精品久久日日躁夜夜| 五月免费婷婷影院在线| 日韩欧美黄色一区二区| 自拍偷拍亚洲专区图片| 3751色一区二区三区| 五月婷婷大香蕉日韩| 欧美久久久久久久久久久久久| 人妻在线视频福利| 人妻夜夜爽天天爽欧美色院| 日韩网站在线免费观看| 香蕉av蜜臀av一区二区| 国产区资源在线观看| 精品国产一区二区三区av天堂| 亚洲av日韩在线免费观看| 国产极品嫩模在线观看91| 中日亚洲欧美激情在线| 中文字幕亚洲日韩欧美一区| 亚洲热青春视频在线| 九九久久精品免费网站| 欧美日韩特一级大片| 伊人网免费看黄片| 成人在线视频免费国产| 久久精品亚洲天堂av| 中文av在线dvd| 成人熟女人妻在线电影| 激情视频久久免费观看| 五月婷婷激情一区二区三区 | 亚洲日韩不卡视频色酷色| 99久久久精品四川精品| 国产一区二区不卡老阿姨| 一级av黄色大片| 一级av黄色大片| 91色区在线观看国产免费| 日韩精品免费二区三区三区| 国产av一二区三区| 丁香花激情五月资源| 亚洲欧美日韩久久精品狠狠| 日韩欧美国产另类在线观看| 一本久道久久综合综合| 五月天,色中文字幕| 人妻少妇蜜桃视频欧美一区| 日日夜夜av资源| 久久婷婷色综合日韩一区一区| 精品国产一区二区三区av天堂| 777精品午夜一区二区毛片| 亚洲国产欧美精品久久久久| 久久 偷拍视频 亚洲| 欧美人妻有码中文字幕| 亚洲午夜久久久国产精品| 久久精品免费看网站| 亚洲欧洲成熟熟女妇专区乱| 不卡一二三区在线视频| 九九九九九九久久久久久久久久| 午夜婷婷综合在线| 国产又粗又猛又爽又黄的视频网站| 日韩精品日韩精品日韩精品| 在线观看国产一区亚洲| 日本女人视频网站| 在线视频蜜桃视频| 日本午夜高清在线| 国产久精品搜索视频| 99热这里只有精品16| 国产91久久久久久久免费| 国产 日韩 精品 欧美| 国产精品美女久久av爽| 国产日韩av在线免费观看| 久久99精品色婷婷| 人人妻人人爽狠狠干| 日韩熟妇中文字幕| av资源中文字幕在线| 国内精品 一区二区三区| 国产麻豆精品久久久久久久久| 国产91精品天堂在线观看| 天天色综合天天aⅴ| 国产一区二区三区精品公司| 国产综合精品久久99之一| 日韩免费视频精品| 人妻熟女中文字幕电影| 国产精品99久久久久www| 久久成人熟女热视频| 91超碰在线一区二区三区| 久久精品影院在线观看视频 | 2020国产成人精品视频vr| 最新99热这里只有精品| 欧美xingai在线播放| 人妻熟妇丰满不伦一区二区三区 | 国产精选一区二区三区91| 国产亚洲欧洲一区二区在线| 日本精品久久久久中文字幕2| 爸爸和女儿的黄色片| 自拍偷拍亚洲专区图片| 色综合变态另类777| 中国巨乳美女的性与色| 亚洲av日韩在线免费观看| 久久大伊人精品视频| 成人小视频在线播放| 自拍偷拍 国产精品| 伊人免费视频12| 久久99国产日韩精品久久99| 中文字幕在线人妻| 欧美口爆亚洲口爆在线| 日韩欧美激情免费无毒| 欧美oldman色老头| 91久久人澡人人添人人爽网站| 久久夜夜一区二区三区日韩| 99热在线免费这里只有精品| 中文字幕人妻福利一区| 天天舔天天爱天天做| 91夜色私人影院在线观看| 久久久久精品国产亚洲av水蜜| 91精品啪在线观看国产91蜜桃| 国产91精品天堂在线观看| 91精选一区二区三区久久久| 青青久视频在线观看| 自拍偷拍图片专区| 日韩视频高清在线观看精品| 日日摸夜夜添精品人人妻人人| 九九视频精品在线免费观看 | 伊人 久久 中文字幕| 成人小视频在线播放| 国产视频日韩欧美一卡二卡| 国产综合精品久久东京热| 国产又粗又爽又大又黄视频| 凹凸国产av熟女白浆| 国产一区二区青青精品久久| 亚洲日本成人三级少妇| 777久久久久久久| 3d动漫精品啪一区二区免费| 人妻在线视频福利| 欧美精产国品一二三类产品| 老鸭窝在线视频免费看| 97成人在线视频免费播放| 精品综合久久久久久久91精品| 天堂网免费在线电影| 黄片小视频中文字幕| 国产又粗又硬又黄又爽的视频| 1024你懂得av在线| av在线网站一区二区三区天堂| 国产少妇精品7777| 综合网站久久久久久| 91免费观看国产精品| 亚州欧美中文日韩| 婷婷激情网五月天| 最新亚洲黄片av电影| 亚洲天堂 亚洲第一| 欧美成人精品女人久久久| 99热国产一区二区三区| 国产 日韩 精品 欧美| 91在线国产精品免费观看| 日韩激情视频在线高清| 91成人一区二区三区| 国产一区二三区日韩精品| 亚洲中文字幕午夜精品| 亚洲 欧美 在线 日韩| 天堂网免费在线电影| 亚洲天堂 亚洲第一| 欧美精品在线小视频| 8日韩一级一片内射视9一| 色哟哟精品日韩欧美| 青青草万部激情影院| 国产免费av在线网站| 成年人黄色在线观看| 国产成人一区二区三区影院首页| 老熟妇一区二区三区| 精品人妻巨乳一区二区三区| 五月天婷亚洲天综合网鲁鲁鲁| 久久久99视频在线免费观看| 中文字幕日本激情| 波多野结衣乳喷高潮视频| 91麻豆精品传媒国产在线观看| 中文字幕婷婷在线观看| 精品乱子伦一区二区| 久久久亚洲熟妇熟女内射一区| 99亚洲国产成人精品| 欧美精欧美乱码一二三区| 国产成年人精品在线看| 老鸭窝在线视频免费看 | 久久精品动漫一区二区三区| 97久久国产综合网| 制服护士jk学生丝袜秘书套装| 亚洲小说综合另类| 麻豆精品视频精品在线免费观看| 高清不卡毛片免费观看| 日韩欧美亚洲三四区| 综合亚洲和欧洲一二三四区| 国产九色91中文在线视频| 黄片小视频中文字幕| 福利视频一区二区 三区| 日韩4级视频在线播放| 91青青草手机视频在线观看| 免费公开国产五十路视频| 中国巨乳美女的性与色| 不卡的高清国产av| 精品乱子伦一区二区| 久久久久久久久久色| 97超碰精品在线观看| 日b视频在线免费| 美女亚洲第一区二区| 一区二区三区精品少妇人妻| 中文字幕超碰在线播放| 欧美成人四级中文字幕| 麻豆资源在线不卡观看| 日韩一区二区免费av| 妖精视频在线观看一区二区三区| 激情视频网站久久婷婷| 精品高清在线观看免费观看| 中老熟妇一区二区| 日韩欧美国产一卡一区| 美女精品视频一区二区三区| 免费公开国产五十路视频| 五月免费婷婷影院在线| 国产乱子伦视频观看| 好好的日在线视频观看| 国产欧美日韩两性在线观看| 中文字幕久久黑人| 亚洲午夜伦理aaa| 国产精品久久久久久66| 人妻少妇视频在线播放| 久久精品熟女亚洲AV色欲男同| 人妻熟妇丰满不伦一区二区三区| 日本女人自摸视频| 亚洲情色天堂在线观看| 久久99在线观看视频| 最新中文字幕 av| 日韩中文少妇字幕| www.777麻豆网| 精品少妇视频一区二区三区| 999国产精品成人| 最新 国产 精品 精品 视频| 日韩av电影在线观看视频| 一区二区三区四区五区日韩| 国产天堂mv在线2020| 中文字幕一区二区久久人妻| 国产精品入口麻豆a| 五月婷婷亚洲综合色| 国产一区二区三区高清视频| 可以直接看的黄色av网站| 色狠久久av北条麻纪| 一区二区三区日韩在线观看| 天天插天天透天天婷婷| 国产日韩av一区二区三区四区| 日本午夜高清在线| 91超碰在线一区二区三区| av天堂网在线播放| 国产精品久久久人妻午夜| 99热这里只有精品16| 亚洲欧美精品色多多| 91精品视频一区二区| 色婷婷美女天天操| 欧美日韩国产专区一区| 欧美精欧美乱码一二三区| 91久久精品国产91久| 韩国三级伦理在线视频| av在线网站一区二区三区天堂| 麻豆成人免费视频一区二区| 精品人妻少妇系列女友系列| 丝袜国产日韩另类高清| 日韩精品有码自拍| 人妻少妇视频在线播放| 青青青青久久久久久| 久热视频在线观看精品| 欧美一区激情大胆在线播放| 国产男男gay激情| 99re日本免费视频| 日韩精品日韩精品日韩精品| 桃色网站香蕉大香蕉| 国产精品中文字幕免费| 日韩免费视频精品| 久久99精品色婷婷| 中文字幕一区三区二区国产| 一级av黄色大片| 国产成人午夜一区二区三区| 欧美日韩精品在线色图| 国产一区二区三区在线观看网站| 国产巨作av在线播放| 91久久精品国产91久| 麻豆成人免费视频一区二区| 麻豆碰精品麻豆自拍| 色版视频在线免费观看| 2020国产成人精品视频vr| 国产av自拍亚洲区| 久久国产三级黄色片| 久久亚洲福利视频免费| 久久资源站中文字幕| 午夜婷婷综合在线| 91国产手机在线观看| 最新99热这里只有精品| 91精品啪在线观看国产91蜜桃| 久久99国产日韩精品久久99| 中文av在线dvd| 国产av自拍亚洲区| 日本中文字幕在线观看视频免费 | 91超碰在线一区二区三区| 日本不卡三区四区| 99这里有精品在线观看视频| 老熟女av老熟女xx| 漂亮人妻被强中文字幕在线| 五月天综合av影院| 日韩亚洲在线成人| 久久久人妻精品一区二区三区四区| 国产精品久久久久久久久777| 91精品国产久久久久久| 欧美v日韩v亚洲v最新| 久久久久9999免费视频| 精品蜜桃一区二区三久久| 久久精品动漫一区二区三区| 天天操天天色天天爱| 久久色综合久久88| 日韩熟妇人妻中文字幕一区| 午夜国产成人在线免费观看| 五月天中文字幕在线婷婷| 2014天天操一操天天干一干| av网站福利导航在线| 成年人在线黄色片片网| 加勒比东京热综合久久| 久久夜夜一区二区三区日韩| 凹凸国产av熟女白浆| 最新中文字幕 av| 亚洲日本成人三级少妇| www,夜色,com| 久久综合久久综合亚洲| 久久久精品亚洲一区二区三区| 综合久久 中文字幕| 天天躁日日躁狠狠躁av中文| 欧美激情日韩激情亚洲最大| 99久久热这里只有精品 | 国产精品久久久久久网站| 亚洲一区二区三区四区五区福利| 人人精品,人人妻| 山东熟女高潮嗷嗷叫| 青青久视频在线观看| 色视频免费在线观看高清| 国产欧美日韩两性在线观看| 人妻一区二区三区久久夜夜嗨| 日本女人性开放视频| 91久久精品国产91久| 亚洲久久av97一区| 3751色一区二区三区| 久久99热久久99这里有精品| 天天看亚洲特黄大片| 2020国产成人精品视频vr| 国产一区二区青青精品久久| 免费公开国产五十路视频| 亚洲一级一级真人黄大片| 日韩影片 欧美激情| 97久久久久久精品人妻一区| 国产av一区二区三区免费视频| 岛国福利视频在线观看| 日本加勒比免费高清视频| 亚洲情色电影网站| 熟女少妇一区二区在线观看| 国产精品久久人人爽人人| 日韩美女高潮视频网站| 久久99精品色婷婷| 不卡一二三区在线视频 | 香蕉av蜜臀av一区二区| 亚洲人午夜精品射精日韩| 日韩精品久久日日躁夜夜| 久久精品国产96精品| 日韩av亚洲激情色图| 国产一区二区三区 久久| 99蜜桃人妻免费在线看| 超碰97人人看人人爱| 久久综合九色综合欧洲98| 五月天综合av影院| 久久久999亚洲精品| 中文字幕麻豆韩日在线| 国产成年人精品在线看| 九九热精品免费视频观看| 亚洲美女色www色| 午夜爱看福利视频| 国产九色91中文在线视频| 山东熟女高潮嗷嗷叫| 亚洲欧美日韩清纯唯美| 五月天久久伊人欧美| 午夜香蕉一区二区三区| 五月婷婷中文字幕免费视频| 久久久亚洲熟女精品俱乐部| 国产午夜精品夜夜骚久久久久| 伊人久久首页精品| 婷婷激情网五月天| 日韩av一级大片| 久久久久久亚洲综合影院 | 特级做a爱片久久久久久69| 999热国内精品在线免费视频| 中老熟妇一区二区| 国产日韩欧美自拍视频| 不卡无在一区二区三区四区| 中文字幕一区二区人妻5566| 日韩av区一区二区三| 精品999高清视频| 日韩激情视频在线高清| 人妻少妇视频在线播放| 成熟丰满熟妇xxxxx丰满| 在线观看日产av网站| 亚洲欧美日韩一区一区| 99久久久精品四川精品| 大香蕉久久久久在线伊人| 亚洲制服人妻另类小说| 手机在线精品国产| 日韩美av一区二区| 99热这里只有精品16| 成人在线观看视频精品| 成人自拍视频手机免费在线观看| 91区二区三区免费看| 99这里有精品在线观看视频| 熟妇人妻无乱码中文字幕蜜桃| 久久久精品亚洲一区二区三区| 成熟丰满熟妇xxxxx丰满| 91国产人成在线观看| 国产欧美电影一区二区三区| 一本久道久久综合综合| 免费一区二区三区视频| 国产少妇精品7777| www久久久大香蕉| 国产精品 国内视频| 91超碰在线一区二区三区| 精品在线免费观看av| 九九热在线播放视频| 很黄很黄的在线上床| 国产美女精品传媒在线观看| 欧美成人黑人在线观看| 亚洲av毛片在线| 久久久亚洲熟女精品俱乐部| 亚洲国产182tv精品天堂| 久久久亚洲视频播放| 自拍偷拍 国产自拍| 日韩av一级大片| 国产剧情在线观看一区二区| 日韩欧美亚洲成人网| 国内精品 一区二区三区| 日韩色图在线影院| 久久久精品亚洲一区二区三区| 伊人99久久婷婷国产视频| 999久久久视频黄色| 久久青草视频免费播放| 少妇精品久久久久久av蜜桃| 夏天香蕉如何保存能放更久| 国产麻豆剧传媒精品国产av黑人| 夏天香蕉如何保存能放更久 | 亚洲制服人妻另类小说| 亚洲综合激情av| 99热这里只有精品16| 五月婷婷中文字幕综合网| 久久久亚洲熟妇熟女内射一区 | 中文字幕人妻少妇一区二区| 人人添人人妻人人爽夜欢视69| 久久 偷拍视频 亚洲| 日本女同性恋激情视频| 麻豆vpswindows精品| 久久天天躁狠狠躁夜夜躁免费观看 | 国产天堂mv在线2020| 人妻丰满熟妇av无码区ll| 一区二区三区精品少妇人妻| 国产日韩欧美中文在线播放| 91一区区二区三区在线观看91| 亚洲中文字幕在线的| 日韩一区二区综合视频| 国产av自拍亚洲区| 中文人妻视频免费在线99| 色综合变态另类777| 日韩网站在线免费观看| 日韩在线中文字幕免费| 加勒比图片区不卡97| 日韩精品有码自拍| jul909中文字幕在线| 五月免费婷婷影院在线| 天天舔天天爱天天做| 又硬又粗又黄又猛又爽又持久| 欧美日韩大片在线观看视频网站| 精品久久www人人爽人人| 国产精品国产成人生活片| 不卡一二三区在线视频| 国产一区二区三区四区99| 国产精品久久久久久7777| 精品少妇人妻一区二区三区四区| 色综合久久东京热| 91一区区二区三区在线观看91| 精品丝袜久久久久久人妻懂色| 久久久久999久久久久| 麻豆碰精品麻豆自拍| 欧美xingai在线播放| 91大神 在线播放| 国产不卡最新在线视频| 亚洲久久av97一区| 国精产品一区一区三区漫画| 男人做受天堂青青操| 操日本熟女春宵视频| 国产av自拍亚洲区| 日韩精品久久日日躁夜夜| 中文字幕人妻福利一区| 国产精品6久久久久久久| 日韩亚洲中文字幕视频| 亚洲男人天堂网在线看| 中文字幕一区二区三区四区的| 高清欧美精品xxxxx在线看| 性色av蜜臀av夜夜嗨av| 日韩国产中文字幕人妻| 大香蕉久久精品99| 99日本精品人妻久久久久久| 日韩专区第17页| 热久久久久这里有精品| 日韩三级视频大全| 国产色老太色老太在线视频 | 国产av一区二区三区四区| 97超碰在线免费在线观看| 人人添人人妻人人爽夜欢视69| 加勒比东京热综合久久| 久久久久久综合国语对白| 久久久久久综合国语对白| 性高潮久久久久久久久久| 久久久99视频在线免费观看| 97超碰在线免费在线观看| 中文日韩欧美第一页| 亚洲少妇人妻系列| 一本色道久久综合狠狠躁篇怎么玩| 日韩欧美亚洲成人网| 成人精品一区久久久久| 国自产久久久久无码春色影视| 日韩一区视频播放| 91精品久久久久久99视频| 成人自拍视频手机免费在线观看| 在线国产偷拍自拍| 色综合久久久久久久久中文| 欧美久久久久人妻尻禄破| 国产乱子伦一区二区三| 精品人妻巨乳一区二区三区| 亚洲国产中文二区二区| 国产精品成人久久久久久 | 成人小视频在线播放| 91 porny九色| 国产精品久久久人妻午夜| av影院永久免费在线看| 日韩不卡一区高清视频| 中文字幕人妻丝袜二区在线69| 成人熟女人妻在线电影| 妖精视频在线观看一区二区三区| 日韩一区二区综合视频| 天天操天天爱天天操天天爱| 国产欧美电影一区二区三区| 日韩美av一区二区| 国产综合91天堂亚洲国产| 国产午夜精品久久精| 日韩欧美黄色一区二区| 人妻精品一区二区熟女| 国产成人精品日本亚洲777| 又色又爽又黄久久98| 欧美国产日韩久久一区 | 亚洲熟妇aⅴ一区二区| 少妇精品久久久久久av蜜桃| 日韩精品久久日日躁夜夜| 日日爱亚洲一区av| 亚洲欧美精品色多多| 床戏大尺度激情视频| 天天干天天玩天天操| 天堂影院在线免费观看| 日本人妻制服诱惑| 久久在草免费观看亚洲国产| 91中文字幕在线观看网站| 久久久国产精品视频在线| 亚洲av日韩在线免费观看| 精品久久99在线观看| 69久久久久久波多野高潮| 国产综合91天堂亚洲国产| 日韩av不卡电影在线观看 | 日韩av一区二区三区蜜桃 | 五月婷婷激情在线视频播放 | 日日日夜夜夜精品| 麻豆人妻少妇精红桃视频| 日韩毛片在线视频播放| 一区二区三区欧美日韩欧美 | 国产成人亚洲综合a∨| 人妻丰满熟妇av无码区ll| 国产精品免费看久久久久久| av最新资源在线观看| 色综合久久久久久久久中文| 国产精品久久久久久久久密臀| 亚洲久久久999| 久久re视频在线免费观看| 天天操天天色天天爱| 国产麻豆精品久久久久久久久| 婷婷六月天综合久久| 亚洲a在线免费视频| 日本东京热最新中文字幕| 91久久久久久亚洲精品| 久久久久9999免费视频| 凹凸国产av熟女白浆| 一道精品视频一区二区三区视频| 人妻熟女av一区| 国产欧美日韩精品视频| 五月婷婷之之五月婷婷| 亚洲AV无码国产综合一区二区| 久久国产精品99国产精2021| 日韩一级精品一区二区| 超碰97人人看人人爱| av资源中文字幕在线| 91国产人成在线观看| 天天操天天日天天摸天天射| 一区二区三区亚洲人妻| 99久久久精品四川精品| 亚州欧美中文日韩| 91香蕉久久久久久| 污视频18在线观看| 亚洲av在线观看播放| 在线成人亚洲中文字幕av| 成人首发男人的天堂久久久 | 日日日夜夜夜精品| 欧美日韩国产综合色| 国产av一区二区三区免费视频| 日韩av高清无打码在线观看| 日韩成人免费电影在线| 国产日韩在线成人免费视频| 日韩一区二区三区蜜桃av| 国产亚洲成人av在线播放| 九九热视频精彩在线| www.777麻豆网| 丁香花激情五月资源| 国产成人精品日本亚洲777| www操操操操操操| 国产熟妇一区二区三区av| 久久久久9999免费视频| 久久99国产精品二区不卡| 午夜精品一区二区三区四区| 日韩综合一区二区三区| 天天插天天插天天伊人| 91成人一区二区三区| 蜜桃久久久久久久91| 综合久久 中文字幕| 女人18毛片一区二区三区| 国产又粗又白又嫩又爽| 白石茉莉奈一区二区av| 老熟女av老熟女xx| 中文字幕日本激情| 99精品人妻一区二区三区| 色婷婷综合久久久久精品中文 | 亚洲久久久999| 亚洲欧美另类久久精品| 欧美日韩精品视频第一页| 久久精品国产字幕高潮37| 色视频免费在线观看高清| 中文字幕人妻国产91| 91夜色私人影院在线观看| 女同精品人妻一区二区三区| 999热国内精品在线免费视频 | 产熟妇一区二区三区aⅴ网站| 把人妻干哭中文字幕在线观看| 亚洲av日韩av专区国产| 久久视频精品在线视频| 熟探花啪啪第十场av| 人妻少妇一区二区三区视频| 亚洲精品日韩在线观看17c| 五月婷婷激情在线视频播放| 国产精品久久久久jk制服| 国产婷婷色av一区二区| av中文字幕一区久久| 亚洲精品久久久中文字| 男人的天堂精品久久| 欧美一区二区三区在线精品观看| 亚洲男人天堂网在线看| 亚洲av香蕉高清在线播放| 国产麻豆精品久久久久久久久| 老熟妇一区二区三区| 床戏大尺度激情视频| 久久久9视频免费观看| 欧美激情一区二区三区综合| 久久 偷拍视频 亚洲| 国产美女啪啪18禁| 日本人妻制服诱惑| 日韩av一区二区三区蜜桃| 国产精品免费视频观看露| 日韩亚洲欧美在线com| 日韩午夜宅男福利| 91香蕉久久久久久| 国产乱子伦视频观看| 九九九九九高清一本无码| 大吊视频一区二区三区四区| 中文字幕人妻少妇一区二区| 国产精品久久久人妻午夜| 国产av一区二区三区四区| 中文字幕人妻99| 午夜激情四射88| 日本久久在线一区| 日本少妇激情视频免费看 | 人妻精品一区二区熟女| 精品人妻少妇系列女友系列| 婷婷激情激情五月天| 瑟瑟免费在线观看| 人妻少妇蜜桃视频欧美一区| 蜜臀av性久久一区二区| 久久久久久久久蜜桃| 日韩av一区二区三区蜜桃| 婷婷六月天综合久久| 麻豆vpswindows精品| 国产精品久久久久久7777| 少妇极品熟妇人妻丰满| 久久精品国产字幕高潮37| 激情五月天福利婷婷| 日韩人妻视频一区二区三区| 自拍偷拍另类色图| 中文字幕一区中文字幕| 97色伦综合在线欧美视频| 国产精品入口麻豆a| 成人国产av精品麻豆网| 青青青青久久久久久| 欧美一区二区精品系列| 欧美一区二区三区在线精品观看| 国产成+人+综合+欧美 亚洲| 山东熟女高潮嗷嗷叫| 成人中文字幕乱码中文字幕| 欧美日韩免费网站观看| av一区二区在线观看完| 久久久久久精品免费免费WE| 国产一区二区三区精品公司| 亚洲第一成人在线观看av| 精品丝袜久久久久久人妻懂色| 123av中文字幕| 久久久久久精品免费免费WE| 大香蕉久久精品99| 中文字幕日韩国产av| 久久婷婷色综合日韩一区一区 | 日本av电影av| 国产又粗又猛又黄又爽又无遮挡| 天天操天天色天天爱| 亚洲欧美日韩国产成人综合| 日本一本二本三本不卡区| 久久99热久久99这里有精品| 精品人妻午夜在线视频播放| a3k9x在线观看| 日本大香蕉国产在线| 久久久国产精品视频在线| 久久久久久有国产精品| 欧美激情日韩激情亚洲最大| 天天操一操天天操天天操| 91xxx免费在线观看| 一本色道久久亚洲精品av| 日韩影片 欧美激情| 亚洲中文字幕午夜精品| 亚洲黄色av观看| 国产一区二三区日韩精品| 亚洲欧美日韩wwwc0m666| 欧洲国产伦久久久久久久| 中文字幕高清资源网| 亚洲激情四射五月| 亚洲国产欧美在线人成aaaa| 国自产久久久久无码春色影视| 91精品国产高清自在线| 天天插天天透天天婷婷| 久久天天躁夜夜躁狠狠综合网| 精品一区二区三区国产馆| 国产精品亚洲av资源| 久久精品一区二区麻豆| 性色av蜜臀av夜夜嗨av| 国产一区二区美女视频| 五月婷婷中文字幕免费视频| 在线日韩av永久免费观看| 97成人在线视频免费播放| 国产精品久久久人妻午夜| 欧美成人四级中文字幕| 成人精品电影一区二区三区 | 国产日本福利在线观看| 国产中文字幕不卡在线| 亚洲综合欧美另类尤物| 人人妻人人爽人人艹| 妖精视频在线观看一区二区三区| 欧美美熟妇激情一区二区三区在线| 中文字幕中文有码在线精品| 中文字幕久久黑人| 伊人久久首页精品| 男人的天堂精品久久| 麻豆人妻少妇精红桃视频| 国产成+人+综合+欧美 亚洲| 激情五月天福利婷婷| av在线网站一区二区三区天堂| 久久青草视频免费播放| 成熟丰满熟妇xxxxx丰满| 国产一区二区三区精品公司| 99精品国产高清久久久久久| 国产一区二区三区 久久| 久久99在线视频观看| 中中文字幕五月婷婷| 精品久久www人人爽人人| 日日橹狠狠爱欧美| 韩日av电影在线观看| 中文字幕亚洲一区嗯嗯| 日韩视频高清在线观看精品| 亚洲男人天堂网在线看| 中文字幕久久黑人| 国产婷婷色av一区二区| www.中文字幕丝袜| 久久久久久99国产精品免费| 女同精品人妻一区二区三区| 日韩av高清电影手机在线观看| 成人自拍视频手机免费在线观看| 麻豆成人免费视频一区二区| 成人精品一区久久久久| 欧美一区二区男人天堂| 99蜜桃人妻免费在线看| 99在线精品免费视频| 亚洲国产欧美精品久久久久| 熟妇人妻久久中文字幕番号| 亚洲欧美另类久久精品| 91精品国产久久久久久| 精品久久www人人爽人人| 深夜激情五月天久久视频| 日韩欧美中文亚洲一区| 久久视频精品在线视频| 春色校园综合激情亚洲| 国产99精品综合电影| 97精品久久久久中文字幕| 欧美亚日韩一区二区三区| 玩弄少妇人妻500系列| 最新国产精品av| 午夜影院成人福利| 色哟哟 日韩精品|